В этом году больницу ждут положительные изменения!

В начале февраля губернатор Пермского края Максим Решетников с рабочим визитом посетил «Городскую клиническую больницу им. М.А. Тверье».

Главный врач Валерий Блинов показал приемное отделение больницы и рассказал о необходимости проведения ремонтных работ в приемнике, которые не проводились 18 лет. 

Как говорят пациенты: «На данный момент приемник находится в подвале в жутком состоянии. В такие условия не хочется возвращаться». 

Сотрудники больницы согласны с тем, что приемное отделение хирургии, действительно, уже долгое время нуждается в обновлении. Необходимы новые современные материалы для того, чтобы внешний вид приемного отделения стал привлекательным как для пациентов, так и для сотрудников. 

В этом году Министерство здравоохранения Пермского края выделило 80 миллионов рублей на капитальные ремонты. Благодаря такому решению ремонтные работы пройдут не только в приемном отделении, но и в отделении лучевой диагностики, эндоскопическом отделении, а также будет произведена замена лифтов в акушерском отделении и замена кровли в гинекологическом и хирургическом корпусах. 

Таким образом, уже в начале 2020 года пациенты будут обслужены в новых современных условиях и с новым современным оборудованием.